Страхование жизни

Что может быть дороже в нашей жизни, чем здоровье?


Общение с людьми показывает, что думать начинают о нем только тогда, когда возникают проблемы. Более того, мы не обращаем внимания на тот факт, что изменение нашего здоровья отразится напрямую на самых дорогих сердцу людях. И здесь речь идет не только об эмоциях, а прежде всего о финансовом благополучии семьи.

История из практики консультанта:


Жила семья. Муж Сергей, жена Анна и двое несовершеннолетних детей. Сергей был предпринимателем и работал на себя. Анна находилась дома и занималась воспитанием детей. Спокойствие и благополучие. Когда у Анны возникала потребность в покупках, она шла за деньгами к мужу, и отказа ей не было. Бизнес Сергея давал регулярные денежные поступления, что позволяло семье счастливо жить сегодняшним днем и не заботиться о будущем.


Все изменилось очень внезапно. Анна находилась дома, когда ей сообщили, что Сергей попал в автомобильную аварию. Тяжелые повреждения, врачи ничего не смогли сделать. Сергей ушел из жизни. Как рассказывала сама Анна, ее жизнь разделилась на две части: ДО и ПОСЛЕ звонка. С этого момента закончилось благополучие семьи. Сергей никогда не посвящал свою жену в дела и Анна не имела никакого представления о состоянии его бизнеса.


Через неделю пришли деловые партнеры мужа и сообщили о значительном долге Сергея перед ними. Наличные деньги, которые хранились дома, почти все ушли на оплату ритуальных услуг. Анна знала, что у мужа есть счет в банке, но там ей сказали, что оформление наследства и получение средств в среднем занимает полгода. В счет погашения долга был продан дом, на оставшуюся часть вырученной суммы была куплена небольшая квартира на окраине. Детей пришлось перевести из платной школы в обычную. Также пришлось отказаться от всех детских кружков и секций. Но самое главное, что больше не было бизнеса, стабильно приносящего доход.


Теперь предстояло что-то предпринимать самостоятельно. Анна в свое время получила высшее экономическое образование. Работать по специальности ей не довелось, так как полностью посвятила себя детям. Теперь предстояло ответить на вопрос: «Где достать деньги?». Зная непростую ситуацию сегодня на рынке трудоустройства развитие событий очевидно. Возраст Анны и отсутствие опыта ставило крест на попытках получить работу по специальности.


В результате после долгих поисков и ежемесячных одалживаний денег у друзей и знакомых она смогла устроиться на низкооплачиваемую должность без перспектив роста. Все деньги теперь уходили на квартплату, питание семьи, необходимые текущие расходы. Былое благополучие вспоминалось как далекий нереальный сон…


Кому рекомендуются программы страхования жизни:


Вы основной или
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОРМИЛЕЦ
в семье

У Вас имеются не выплаченные
серьезные ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
перед БАНКОМ или третьими лицами

Вы ответственный
СЫН или ДОЧЬ
перед своими родителями


Многие до сих пор считают, что страхование жизни необходимо только богатым или если ты шахтер/альпинист. Мы сразу после звонка из страховой компании, с напоминанием об окончании полиса КАСКО, ищем и без труда находим десятки тысяч рублей за свою машину, забывая, что за рулем сидит САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АКТИВ.


ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!

И ВЫ УДИВИТЕСЬ СТОИМОСТИ ПОЛИСА ПО ЗАЩИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ!
ПРОВЕРЕНО!


..........................................................................................................................................................................


Остались вопросы по услуге? Запишитесь на консультацию или наберите: +7 (901) 520-40-30

..........................................................................................................................................................................


Другие услуги: